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13 décembre 2008 6 13 /12 /décembre /2008 21:08

C'est une délicieuse recette algérienne que j'ai trouvé chez Oum Koulthoum.


poulet_champignons


Il vous faut:


1 poulet coupé en morceaux
2 oignons hachés
3 à 4 gousses d'ail hachées
sel, poivre,
ras el hanout
curcuma
beurre
persil
800g de champignons
quelques olives vertes dénoyautées (facultatif)


Faire revenir les morceaux de poulet avec les oignon hachés, les gousses d'ail, le persil et les épices dans un bon morceau de beurre.
Couvrir avec 2 à 3 verres et d'eau et laisser cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit a point et la sauce réduite.
Prendre les morceaux de poulet, les égoutter dans une passoire pendant quelques minutes, puis les faire dorer quelques minutes dans un mélange de beurre et d'huile.
Pendant ce temps émincer vos champignons et faites les cuire une dizaine de minutes dans une poêle puis versez les dans la sauce avec les olives et le poulet.
Garnir de morceaux de citron.
J'ai servi avec des haricots verts.

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Published by melaanii
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commentaires

Doria 14/12/2008 23:25

Poulet et champignons, deux ingrédients que j'aime beaucoup. Ton assiette est très gourmande !Bonne nuit, Doria

gourmande70 14/12/2008 18:45

huuuuuuum ila l'air bon ton plat,et merci à oumkoulthoum pour la recette.

oum koulthoum 14/12/2008 15:28

Je suis contente que tu ai aimé. Bon dimanche.

carooo 14/12/2008 12:30

dès que j'ai vu la photo mon ventre a gargouillé,c'est très bon signe!!!!!

Eol 14/12/2008 09:59

Cette recette aux belles saveurs me plait bien, hop de côté! Bon dimanche

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