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28 mars 2009 6 28 /03 /mars /2009 08:57

Recette très appréciée trouvée sur Marmiton postée par Céline_1532.


canard


Ingrédients (pour 1 magret) :


1 magret de cannard
1 cuillère à soupe de 4 poivres
20 cl de crème liquide
2 cuillères à café de fond de veau
2 pincées de noisettes en poudre
sel


Préparation :


Entailler le gras du magret, prétrancher le magret du côté chair.
Faire cuire le magret du côté gras, sur feu vif 5 à 6 minutes.
Concasser le poivre.
Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 min.
Enlever le gras et le magret, mettre le poivre et le fond de veau, remuer rapidement.
Rajouter la crème et laisser épaissir la sauce avant de remettre le magret dans la poêle.

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Published by melaanii
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commentaires

maida 03/04/2009 16:09

un plat parfait!

oum koulthoum 31/03/2009 22:37

je n'aime pas le canard mais je retiens la sauce qui doit étre délicieuse sur des steaks.

Amal 30/03/2009 09:36

j'adore la sauce au poivre ainsi que les trois riz, alors cette recette je la garde!! bisous

Hélène 30/03/2009 09:22

Sympa comme tout avec cette sauce au poivre.

Elo 30/03/2009 07:57

C'est un des morceaux de viande que je préfère !Ça doit être très bon cuisiné de cette manière !

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