Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

18 novembre 2007 7 18 /11 /novembre /2007 16:57

Pour un pain de 700 gr (régler la MAP prog : gâteau)

pecheur

8 cL de lait
230 gr de filet de saumon sans peau
150 gr de blancs de poireaux
80 gr d'emmenthal râpé
1 c. à c.1/2 d'aneth hachée
2 oeufs entiers battus
7 cL d'huile d'olive
1/2 c. à c. de sel fin
1 petite pincée de poivre noir
170 gr de farine de blé
2/3 d'un sachet de levure sèche

Lavez et coupez les blancs de poireaux, faites les revenirs à couvert avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient devenus translucides et non croquants. Laissez refroidir. Détaillez le saumon en petits dès. Incorporez à votre préparation. Une pointe de curry réhaussera le goût de votre cake.

Source : Le manuel fourni avec la MAP.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mélanie 19/11/2007 20:51

Marie Thé : oui je pense qu'il est tout à fait possible de faire ce pain sans MAP. Bon courage! et tiens nous au courant!

Marie-Thé 19/11/2007 20:27

J'ai bien envie de la faire ce cake mais sans la MAP, tu penses que c'est possible ? bonne soirée

Virginie 19/11/2007 05:40

Saumon et poireaux: Miammmm!

Lisanka 18/11/2007 19:09

Il me fait bien envie ce cake!

Chrystel 18/11/2007 18:48

Tiens, tiens en voilà une belle idée ! Je retiens car ça me semble délicieux.chrys

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton