Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

16 juillet 2009 4 16 /07 /juillet /2009 08:03

Ce n'est pas spécialement une recette, c'est un truc vieux comme le monde qu'on fait chez moi et c'est trèèèèès bon !
C'est la base de tous nos sandwich. On ne fait pas toujours griller le pain, mais j'en proite pour vous présenter le magnifique grille-pain que j'ai reçu à la suite de mon partenariat avec De la Maison.

pa
Grille-pain Evora TA652

Faites griller des tranches de pain.
Pelez une gousse d'ail, coupez la en 2 et frottez la ainsi qu'une tomate coupée  en 2 également sur les tranches de pains grillées. Il faut que la chair de cette dernière pénétre bien dans la mie.
Arrosez avec un peu d'huile d'olive (de qualité !) et salez (ou pas).

Même sans rien, c'est super bon ! (oui il m'en faut peu...)
Vous pouvez y mettre ce que vous voulez. Moi j'aime beaucoup le manger avec de la tortilla (ici tortilla aux blettes).

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nell 18/07/2009 23:14

Simple et délicieux

Val 17/07/2009 16:09

J'ai goûté ça la 1ère fois en Espagne!!! Bisous

Cicerolle 17/07/2009 09:49

ça me rappelle les lectures des livres de Marcel Pagnol. Les héros emmènent ce genre de tartine dans leur musette. J'adore, c'est un régal, ça me donnait toujours faim pendant que je lisais.

mounet 17/07/2009 07:54

humm!!! j'aime!j'en fais quelques fois , c'est un régal

saidatounn 17/07/2009 01:44

Les choses es plus simples sont souvent les meillieure! j'aime beaucoup aussi! bis

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton