750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

27 juillet 2007 5 27 /07 /juillet /2007 20:16

- 250 gr de riz long grainriz2
- 1 oignon
- 75 gr de beurre
- 2 fois le volume du riz en bouillon
- 3 c. à s. de concentré de tomate
- 300 gr de mouton (ou reste de mouton) pas mis

Faites revenir l'oignon dans le beurre, puis le riz en remuant.
Mouillez de bouillon, ajoutez le concentré de tomates, assaisonnez et couvrez.
Amenez à ébullition, laissez cuire 20 mn environ.
D'autre part, faites rissoler la viande coupée en morceaux avec 1 oignon haché dans le beurre, assaisonnez.
Mélangez le riz cuit et les dés de mouton.

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
Je prépare le boulgour de la même façon, il faudra que j'essaie avec du riz pour changer, et peut etre de l'agneau pour mon mari.
Répondre
$
Sans mouton, ah ben tant mieux!
Répondre

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla
Dégustez…
Du Végétal...
En anglais mais traduisible
En catalan
En espagnol
Forums
Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton