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7 juillet 2009 2 07 /07 /juillet /2009 08:01

Depuis que j'ai ma yaourtière, je m'amuse beaucoup à faire de nouveaux yaourts, pour ceux et celles qui ont encore un doute : n'hésitez plus ! C'est un très bon investissement ! Vous retrouvez le délicieux mueli utilisé dans les grandes surfaces dans le rayon "commerce équitable".

yaourt_au_muesli
Yaourtière Lagrange 439001

1 litre de lait entier
1 yaourt ferment
1 gousse de vanille
un peu de sucre
muesli croustillant riz et quinoa aux éclats de chocolat et noix de cajou caramélisées

Mélanger le lait, le yaourt ferment, le sucre et la gousse de vanille. Répartir dans les pots et les laisser 7/8 heures dans la yaourtière.
Une fois le programme terminé, mettre les yaourts minimum deux heures au réfrigérteur.
Le servir dans des bols avec du muesli dessus : un pur délice !

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commentaires

vanille 28/07/2009 23:23

Délicieux pour être en forme au p'tit déj ou pour redonner de l'énergie au gouterbise

Géraldine 13/07/2009 06:45

vraiment sympa tout ça!=p

sana 09/07/2009 16:51

Que de bonnes choses dans ton yaourt

safaacuisine 09/07/2009 16:42

Idéale pour un petit déj ,j'aime bien

fatya 09/07/2009 10:58

mmmh! très vitaminé ce petit bol!!

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