Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

2 octobre 2009 5 02 /10 /octobre /2009 08:39

Lors d'un partenariat il y a quelques mois, j'ai reçu du sirop de barbe à papa. J'ai décidé de m'en servir pour faire des yaourts qui ont eu pas mal de succès.

yaourt_barbapapa
Yaourtière Lagrange 439001

1 litre de lait entier
1 yaourt ferment
un peu de sucre
quelques bouchons de sirop de barbapapa (goutez au fur et à mesure)
un peu de colorant rouge

Mélanger le lait, le yaourt ferment, le sucre et le sirop. Répartir dans les pots et les laisser 7/8 heures dans la yaourtière.
Une fois le programme terminé, mettre les yaourts minimum deux heures au réfrigérteur.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Rifia 01/05/2010 01:21

Que sa à l'air bon en + gout barbe a papa miam miam original

Maiwenn 23/10/2009 09:11

Humm ça m'a l'air très sympathique et gourmand !

cathy 05/10/2009 20:56

Ca me rappelle mon enfance, une super idée dans des yaourts!

fatya 05/10/2009 10:16

une recette qui doit plaîre beaucoup aux enfants! (et aux grands aussi ;))

Babeth 05/10/2009 09:23

je suis fan des barbapapas, alors tes yaourts j'adore

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton