Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 09:49

Toujours en  plein "vidage de frigo et placards", c'est une délicieuse recette toute simple, rapide à faire et qui nécessite pas énormément d'ingrédients que le grande amatrice de poisson que je suis vous propose aujourd'hui.

lieu

Il vous faudra : des filets de lieu (colin) selon le nombre de convives, 2 bocaux de sauce tomate/basilic, 1 tomate coupée en cube, 2 gousses d'ail écrasées, 3 c. à s. d'huile d'olive, 1 citron, du sel et du poivre.

Dans une casserole, faites chauffer la tomate et l'ail écrasé. Au dernier moment incorporez l'huile et le jus d'un demi citron. Bien mélanger. Faites cuire les filets de poisson recto verso dans une poêle avec de l'huile d'olive (farinez les préalablement sinon ça colle un peu et les filets se cassent quand vous voulez les retirez).

Partager cet article

Repost 0

commentaires

flower63 22/07/2008 20:57

J'adore le poisson et au basilic c'est le bonheur ! Je viens de poster la recette du sellou si tu veux la consulter ! Bonne soirée !

Vedrana 22/07/2008 17:23

Pas mal ! Ca change du poisson à la crème !

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton