Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

8 septembre 2008 1 08 /09 /septembre /2008 08:54

Tout d'abord, je tenais à remercier Miel'Pom de m'avoir introduite dans sa liste de blogs primés.

29746062

Le jeu consiste à gratifier 7 bloggeurs/bloggeuses que l'on affectionne tout particulièrement, j'ai donc choisi :

Claude-Olivier, parce qu'il tient le meilleur blog culinaire, nous fait voyager et écrit drôlement bien.
Oum Koulthoum, parce qu'on a souvent les mêmes goûts; sa cuisine, c'est un peu la mienne.
Céline, parce que je veux qu'elle revienne avec tout plein de recettes, pour ses belles photos qui donnent envie.
Piroulie, parce que c'est une délicieuse pâtissière.
Réjane, parce que j'aurais pu appelé mon blog comme le sien, parce que bonne cuisine et jolies photos.
Sandra, parce que le 1er pain que j'ai fait vient de chez elle et pour toutes ses bonnes choses. 
et
Dorian, parce que j'aime quand il nous raconte tout ça.

Vous devez (si vous voulez) à votre tour mettre la règle sur votre blog, le lien de la personne qui vous attribue le prix et mentionnez 7 blogs que vous aimez. Bon courage.

Maintenant, place à la recette : lieu noir en papillote.

lieu_noir

Pour se faire : vous prenez un filet de lieu noir, vous le tartinez d'un peu de beurre, parsemez de thym, d'aneth et de pas mal de persil, salez, poivrez, papillotez dans du papier sulfu, enfournez une petite demi-heure à 180°. C'est une manière simple de préparer le poisson, dépanne quand on n'a pas beaucoup de temps mais qui est réussie à tous les coups !
J'ai servi avec des haricots blancs (je trouve qu'on n'en mange pas souvent). Je les ai préparé avec de l'ail, un oignon, du cumin : un délice !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

plume_d_argent 10/09/2008 22:23

Félicitations pour ce prix!Ta recette me plaît énormément, j'adore, un vrai régal!

MaryAthenes 10/09/2008 11:17

Bravo pour le prix !Miam, le poisson !Bonne journee !

méha 09/09/2008 11:28

bravo pour le prix

08/09/2008 21:50

Ô_o Merci pour le prix ! Tes attentions me touchent toujours énormément ; ) Et comme le dit Claude Olivier, c'est un plaisir de pouvoir partager entre petits et grands passionnés de cuisine ... Je ne pensais vraiment pas m'y investir autant! Moi aussi j'aime bien les haricots blancs, j'ai mis du temps mais pourtant c'est très bon et ça a un apport nutritionnel non négligeable ! Bisous !

Hayat 08/09/2008 21:05

Huum ton poisson est si bien parfume. ca me plait cette recette! je dois l'essayer.

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton