Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

27 septembre 2008 6 27 /09 /septembre /2008 08:42

C'est trop bon. Une pure invention mienne :

boulette_poissons

Mixer 500 gr de poisson (j'ai mis 300 gr de perche et 200 gr de colin) sel, poivre, 2 c. à s. de chapelure, un oeuf, un verre de lait. Façonner des boulettes, les faire cuire dans l'huile d'olive.
Dans un bol, mélanger une brique de lait de coco, du curry madras, du gingembre, du
shiso, 1 c. à s. de cassonade et de la coriandre. Ajouter le mélange au boulette. Servir avec du riz.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

plume_d_argent 04/10/2008 15:57

Superbe, tout simplement, ça devait être succulent!

29/09/2008 11:48

Hummm, ça me dit bien ta petite recette : D En plus c'est bientôt l'heure de manger ... Rrrrrr !

Faten 28/09/2008 17:32

Humm!!! ta recette me met l'eau à la bouche. Bon dimanche

Mélanie 27/09/2008 16:01

Merci à toutes. Je vous conseille vivement d'essayer, c'est vraiment très bon !@ Clémence : J'avais trouvé le shiso dans un marché. Je pense qu'il est trouvable sur internet.

clemence 27/09/2008 14:45

j'aime beaucoup mais où trouves tu le shiso ?

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton