Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

1 mars 2009 7 01 /03 /mars /2009 09:23

Voici une recette qui me vient de l'une de mes tantes.

tacaud

Il vous faut : du poisson (j'ai pris du tacaud), de la crème fraîche, la peau d'un concombre, du sel, du poivre tout bêtement.
J'ai servi avec des pommes de terre et des carottes.

Passer vos filets de poisson recto-verso dans de la farine et les faire cuire au beurre dans un poêle.
Mettre de la crème dans une petite casserole, mixer la peau d'un concombre et l'ajouter à la crème, saler, poivrer et voilaaa. C'est tout simple !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

clemence 01/03/2009 12:35

excellent petit plat léger...

Eol 01/03/2009 12:07

Je ne connais pas du tout ce poisson mais ta recette donne envie.

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton