Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 08:39

Recette trouvée chez Asmaa. Comme elle le dit sur son blog, ce gâteau est super moelleux et facile à réaliser. A tester par tous les amateurs de ces petits biscuits belges.

g_teau_speculoos

Ingrédients :

150 g de sucre
150 g de farine
125 g de beurre fondu
3 oeufs
6 c. à s. de pâte à spéculoos
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs puis ajouter la farine et la levure.
Incorporer le yaourt et le beurre fondu.
Mélanger encore le tout et terminer par les 6 càs de pâte à speculoos.
Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner pour 35 min environ.

Partager cet article

Repost 0
Published by melaanii - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Audrey... 20/01/2010 13:08

que ça me semble bon tout ça !!! bien moelleux et parfumé, j'adore ça

La Fée Réglisse 19/01/2010 20:08

J'aime ce genre de recettes, gourmandes et simples !

chouya 16/01/2010 09:46

Tiens il faudrait que je l'essaie mais pas avant d'avoir retrouvé la pâte de spéculoos crunchy qui était terrible ;-)*** Bises et bon week end

leoetmuriel 15/01/2010 13:57

bjr,je viens de sortir mon gateau du four ,il embaumema cuisine j attend de le deguster avec mes collegues demain,

Lénaïc 14/01/2010 18:48

Ah la pâte de speculoos, tout un poême !

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton