750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 08:39

Recette trouvée chez Asmaa. Comme elle le dit sur son blog, ce gâteau est super moelleux et facile à réaliser. A tester par tous les amateurs de ces petits biscuits belges.

g_teau_speculoos

Ingrédients :

150 g de sucre
150 g de farine
125 g de beurre fondu
3 oeufs
6 c. à s. de pâte à spéculoos
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs puis ajouter la farine et la levure.
Incorporer le yaourt et le beurre fondu.
Mélanger encore le tout et terminer par les 6 càs de pâte à speculoos.
Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner pour 35 min environ.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
que ça me semble bon tout ça !!! bien moelleux et parfumé, j'adore ça
Répondre
L
J'aime ce genre de recettes, gourmandes et simples !
Répondre
C
Tiens il faudrait que je l'essaie mais pas avant d'avoir retrouvé la pâte de spéculoos crunchy qui était terrible ;-)*** Bises et bon week end
Répondre
L
bjr,je viens de sortir mon gateau du four ,il embaumema cuisine j attend de le deguster avec mes collegues demain,
Répondre
L
Ah la pâte de speculoos, tout un poême !
Répondre

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla
Dégustez…
Du Végétal...
En anglais mais traduisible
En catalan
En espagnol
Forums
Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton