Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

22 septembre 2007 6 22 /09 /septembre /2007 00:01

Recette qui me faisait de l'oeil depuis trés longtps, je l'ai réalisé ce soir. N'ayant toujours pas de barbecue et n'étant pas la saison (mais avons nous eu la saison pour les faire ces BBQ ???), j'ai fait cuire mes manchons au four à 250° une 30ène de minutes. Vous pouvez retrouver la recette originale sur Cuisine Métisse.

pouletuent

- Préparer une marinade avec : du soyo (sauce de soja claire), 1 ou 2 c. à s. de sucre en poudre, un dé de gingembre râpé, un oignon et deux gousses d'ail réduits en purée, 1 càs d'huile d'arachide. (Attention, pas de sel!! Soyo déjà très salé...)
- Laisser le poulet mariner dans cette préparation pendant quelques temps (au moins deux heures).

Partager cet article

Repost 0
Published by melaanii - dans Viandes Blanches
commenter cet article

commentaires

Titia 06/04/2008 15:04

Je te pique la recette pour en faire cet été !

wissal 23/09/2007 22:52

hummmmmmmm j'adore ça, et puis ils ont l'air tellement bons tes manchons, bien dorés, un pure délice,

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton