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15 novembre 2007 4 15 /11 /novembre /2007 21:04

J'espère que vous remarquerez l'immense effort accompli pour la photo...

blanket

Il vous faut donc :
- de la dinde
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 cube de bouillon de légume
- 3 ou 4 pommes de terre
- 2 ou 3 carottes
- 1 gros oignon
- 6 ou 8 champignons de Paris
- 1 petit pot de crème fraîche
- du jus de citron
- 1 jaune d'oeuf
- farine
- riz

Faire revenir la viande dans de l'huile ou du beurre selon avec quoi vous cuisinez habitellement jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer. Ajouter 2 ou 3 verres d'eau.
Ajouter les 2 cubes de bouillon. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Couper les carottes, les oignons et les pommes de terre, puis les ajouter, ainsi que les champignons.
Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant. Si nécessaire, rajouter de l'eau de temps en temps.
Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche, le jaune d'oeuf et du jus de citron. Ajouter ce mélange au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite.

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Published by melaanii - dans Viandes Blanches
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commentaires

FABY 29/12/2009 08:29

Pour combien de personnes, ta recette s'applique t - elle?

janine 22/09/2009 22:01

moi qui ne cuisine pas beaucoup j'ai fais votre recette pour la 1ère fois. Nous nous sommes tous régalés.Merci encore pour la recette.Avis aux internautes: recette à ne pas manquer.

oum koulthoum 16/11/2007 23:05

elle est très jolie ta photo !!!

Eol 16/11/2007 17:57

Ce semblant de blanquette me plait beaucoup avec cette douce photo!

Flo 16/11/2007 15:14

Très bel effort, et EN PLUS tout ça à l'air bien bon ;-)

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