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15 novembre 2007 4 15 /11 /novembre /2007 21:04

J'espère que vous remarquerez l'immense effort accompli pour la photo...

blanket

Il vous faut donc :
- de la dinde
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 cube de bouillon de légume
- 3 ou 4 pommes de terre
- 2 ou 3 carottes
- 1 gros oignon
- 6 ou 8 champignons de Paris
- 1 petit pot de crème fraîche
- du jus de citron
- 1 jaune d'oeuf
- farine
- riz

Faire revenir la viande dans de l'huile ou du beurre selon avec quoi vous cuisinez habitellement jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer. Ajouter 2 ou 3 verres d'eau.
Ajouter les 2 cubes de bouillon. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Couper les carottes, les oignons et les pommes de terre, puis les ajouter, ainsi que les champignons.
Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant. Si nécessaire, rajouter de l'eau de temps en temps.
Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche, le jaune d'oeuf et du jus de citron. Ajouter ce mélange au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite.

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commentaires

F
Pour combien de personnes, ta recette s'applique t - elle?
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J
moi qui ne cuisine pas beaucoup j'ai fais votre recette pour la 1ère fois. Nous nous sommes tous régalés.Merci encore pour la recette.Avis aux internautes: recette à ne pas manquer.
Répondre
O
elle est très jolie ta photo !!!
Répondre
E
Ce semblant de blanquette me plait beaucoup avec cette douce photo!
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F
Très bel effort, et EN PLUS tout ça à l'air bien bon ;-)
Répondre

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