Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

25 décembre 2007 2 25 /12 /décembre /2007 13:02

gigot1gigot2patate1patate2

C'est une recette toute simple mais que j'aime beaucoup. C'est trés tendre, pas lourd, et à l'heure ou je vous dis ça, de revoir ses photos me donnent trés envie mais bref, passons...

Vous prennez un gigot, vous faites quelques trous dedans afin d'y mettre les ails coupés en 2. Vous salez, vous poivrez au poivre blanc et hop au four pendant 1h30/2h.

Les pommes de terre : vous les précuisez à la vapeur, vous les ouvrez en 2, bous les salez, les poivrez, ajoutez une bonne noisette de beurre, huilez la lèche-frite, les mettez dessus et hop 3/4dh-1h au four.

Aioli : recette ici.

repas

Partager cet article

Repost 0
Published by melaanii - dans Viandes Blanches
commenter cet article

commentaires

thymatom 01/03/2008 16:28

elle me plait beaucoup ta recette ! je vais la tester dès demain je crois !

wissal 26/12/2007 14:43

hummmmmmm, très apétissant, j'adoooooore les fruit de mer, l'agneau, j'aime tout ça, c'est de la chance moi je dis :-); joyeuses fêtes;

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton