Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

22 septembre 2007 6 22 /09 /septembre /2007 23:48

J'ai longtemps hésité entre celle d'Eynia et celle de Claude. Au final, j'ai choisis la version sans champignons.

ecrasee

Pour 4 personnes 
1 kg de pomme de terre
1/2 cc rase de muscade râpée
1 cs de thym
1 cs d'ail en poudre, ou 2 ails hachées menu, menu
1 botte de persil lavée et hachée très fin
6 cs d'huile d'olive

Faire bouillir les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, puis les écraser à la fourchette grossièrement ou avec l'écrase pommes de terre manuel.
Mélanger la muscade, le thym, l'ail et le persil ainsi que l'huile d'olive avec l'écrasée.
Servir bien chaud, mais on peut aussi le manger froid en été.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mitch 30/09/2007 08:33

tu peux aussi faire la version poisson avec de la morue c'est très bon.

matylda 23/09/2007 10:58

miam j'adore ça !! une purée qui a bercée mon enfance

Rosa 23/09/2007 10:35

Toujours savoureux! Tu me donnes envie...Bises,Rosa

Flo 23/09/2007 08:58

Besoin de rien de plus !

izou 23/09/2007 01:15

Simple et délicieux!!!!

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton