Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

27 avril 2008 7 27 /04 /avril /2008 14:01

Bon, je me suis trompée de fromage, j'en cherchais un commençant par un "c", j'ai donc pris du comté.
C'est une recette que j'ai trouvé il y a longtemps dans une publicité pour le cheddar.

patate

Il vous faut pour 1kg de pommes de terre : 300 gr de chedar, 50 cL de crème fraîche liquide, sel et poivre.

Laver et éplucher les pommes de terre, émincer finement. Râper le cheddar. Disposer les tranches de pommes de terre en couche dans un plat à gratin préalablement beurré et répartir le fromage râpé sur la surface. Saler et poivrer, ajouter la crème liquide de manière à recouvrir les pommes de terre. Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C (th.7) pendant 1 heure jusqu'à obtention d'une belle croûte dorée.

Ayant fait précuire mes pommes de terre, j'ai laissé tout ça au four un petit quart d'heure donc je n'ai pas la dite croûte dorée mais ce fut bien bon qd même. J'ai accompagné d'escalopes de dinde farcies au veau.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

salma82 28/04/2008 22:15

himmmmmmmmmmmmmmmmm, j'aime bien ta recette

carochococo 27/04/2008 18:18

c'est pas facile à trouver le chedar!

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton