Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

28 décembre 2009 1 28 /12 /décembre /2009 09:02

cuisine_addict

CuisineAddict est un site de vente de matériel et d'ustensiles de cuisine professionnelle. Vous y trouverez couteaux, des articles de cuisson, de pâtisserie, des ustensiles de cuisine, de l'électroménager, une épicerie, art de la table, autour de la table... Pour fêter l'ouverture de leur site internet, www.cuisineaddict.com nous propose une série d'articles, sélectionnés pour leur qualité supérieure, à prix défiant toute concurrence. Pour ne rien rater, surveillez bien leurs promotions.
J'ai reçu de leur part : de la crème pâtissière, des tubes de colorant alimentaire, une poche à douilles et des jolies verrines.

alapage

J'ai reçu de la part d'Alapage, site de vente de livres (frais de port offerts), DVD & Blu-ray, CDs, jeux vidéos, produits informatique, Hight Tech..., deux superbes livres :  Table Du Thé: 100 Recettes Salées Et Sucrées et Moelleux et coeurs coulants.

La table du thé accompagne la mode du thé en proposant des recettes venues des pays du thé, de l'Afghanistan à la Turquie, de la Grande-Bretagne aux Etats-Unis, de la Chine au Japon, et en suggérant les accords parfaits : un darjeeling pour les tartelettes aux pommes et au gingembre (Grande-Bretagne), un macha glacé pour un plat de nouilles de sarrasin au wasabi (japon), un ceylan pour une tourte à la patate douce (USA), un thé au lait sucré, très mousseux, pour un gâteau maltais au caramel (Asie du Sud-Est).
Les recettes sont volontairement simples, ne demandent pas d'ingrédients difficiles à se procurer, et les thés proposés se trouvent facilement.
Et comme le thé est aussi une question d'objets, d'ustensiles et d'esthétiques, les photographie de ce livre vous invitent à jouer sur les récipients, la mise en scène et le cadre.

Laissez vous surprendre par des alliances inédites grâce au livre de Paul Simon : Moelleux et coeurs coulants. Comme le dit le sous titre : attention succès ! Pas plus de 15 minutes de préparation pour succomber à la gourmandise d'un bon moelleux et satisfaire tous vos convives. C'est un livre que je vous conseille vivement.

lamandorle2lamandorle1

Enfin, je tenais à vous présenter le site de La Mandorle qui m'a super gâtée !
Depuis 1989, La Mandorle puise toutes ses ressources dans la Nature. Elle est pionnière dans l’utilisation de la richesse nutritionnelle des fruits secs au quotidien dont les bienfaits ont été largement démontrés au sein de l’alimentation méditerranéenne, notamment du régime Crétois.
Attentive aussi bien aux avancées techniques qu’au respect des vertus naturelles des substances végétales, La Mandorle propose grâce à un procédé breveté des boissons végétales instantanées à 65% de fruits purs degraissés, équivalent à 125% de fruits entiers. C’est à dire 97% de fruits instantanés : la plus haute teneur en fruits du marché !
Source naturelle de vitalité et de tonus, les produits La Mandorle permettent d’optimiser et de préserver le capital santé naturel des jeunes et des moins jeunes. Tous nos produits sont naturellement sans lactose, sans gluten et sans soja. Ils représentent ainsi une alternative idéale au lait animal et autres boissons végétales.
En plein développement, La Mandorle s’engage à respecter ses critères de qualité et d’éthique tout en développant des aliments Santé Innovants dans un axe Naturel et Bio.
Je vais pouvoir tester  les boissons instantanées à la fleur d'amandes, à la fleur de châtaigne, à la fleur de coco et à la fleur de noisette ainsi que deux briquettes de crème liquide et légère à la fleur d'amandes dégraissée et un litre de lait d'amandes.

Partager cet article

Repost 0
Published by melaanii - dans Blabla...
commenter cet article

commentaires

03/01/2010 23:34

Moi aussi j'adore les cadeaux !!Je n'utilise que ce lait d'amande, j'en suis une grande fan, il remplace la crème, l'huile ou le beurre dans tous mes cakes ! Bonne Année Mélanie, tous mes vœux ! La santé avant tout, l'amour aussi et la prospérité !

Elo 02/01/2010 09:34

Vivement les recettes alors !!!Très bonne année à toi !

asmaa 28/12/2009 23:15

Tu vas faire de bonne chose avec tout ces bons produits

bouchra 28/12/2009 12:49

merci pour le partage et bonne année

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton