Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

25 avril 2008 5 25 /04 /avril /2008 11:59

bourek

Pendant un moment, j'en faisais souvent!!! Puis là, comme vous voyez, j'ai un peu perdu la main en ce qui concerne le pliage :( mais pas pour la farce : elles n'étaient pas sèches du tout et pas trop huileuses, bref, parfaites!!
Je les ai servi avec une
quiche aux légumes.

J'ai mis : de la viande hachée (boeuf), deux pommes de terre réduites en purée, un jaune d'oeuf, de la vache qui rit, du raz el hanout, de la coriandre, du paprika, du sel et du poivre. J'ai mélangé le tout, j'ai mis une bonne cuillière à café sur la moitié de la feuille de brick et je me suis débrouillée comme j'ai pu pour faire un triangle. Les faire frire quelques secondes de chaque coté. Servir chaud.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sou 31/08/2009 11:35

merci pour la recette de bourekca a l air delicieusaha ramdanek ainssi qu a ta famille et proches

lili 17/08/2009 15:22

ma recette à moi:viande haché 250gun gros oignon en puré2 mie de paimun oeuf crusel,poivre,curcuma,safran,cannelle,noix de muscadecoriande,persil

25/04/2008 22:29

J'adore ce genre de petites choses ! Miam : p

helene06 24/04/2008 17:46

ça m'a l'air tout simplement délicieux!

salma82 24/04/2008 17:03

je prend unej'ai faim,hummmmmmmmmmm

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton