Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Sel et Poivre
  • Sel et Poivre
  • : Blog culinaire : recettes d'ici et d'allieurs
  • Contact

Likez ma page et gagnez des cadeaux !

100 fans = un tirage au sort. A gagner :


Recherche

Archives

L'actu des blogs

26 septembre 2008 5 26 /09 /septembre /2008 07:13

Cela faisait longtemps qu'on me les réclamer, la photo n'est pas très avantageuse mais ils taient très bons et le pliage est très simple, il ne faut pas que ce dernier vous freine.

nems

Il vous faut : des galettes de riz, des germes de soja, du vermicelle de soja, une boîte de crabe émietté, une de crevettes, des champignons noirs.

Vous cuisez vos vermicelles et les couper en petit morceau, "déséchez" vos champignons, ajoutez la boîte de crabe, celle de crevettes (utilisez des produits frais, c'est mieux) et vos germes de soja.
Ensuite vous mouillez un torchon et vous gardez à coté de vous un saladier d'eau salé et trempez vos galettes. Elles vont se ramolir. Ensuite procédez comme sur les photos et faire fruire dans l'huile chaude
.

nem1nem2nem3

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Valérie 27/09/2008 13:37

J'adore les nems ! Merci pour la recette

Un blog à l'honneur

Blogs de pro (ou presque)

Cuisine & Blabla

Dégustez…

Du Végétal...

En anglais mais traduisible

En catalan

En espagnol

Forums

Par pays/spécialitées

<script src="http://Hellocoton

Retrouvez melaanii surHellocoton