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19 mai 2009 2 19 /05 /mai /2009 08:29

Ca fait un moment que j'avais envie d'une pizza faite maison. Elle est un peu vide placard elle aussi, mais délicieuse. J'en ai profité pour tester la sarriette qui me vient de Bahadourian.

avant_cuisson


Pour la pâte :

300 g de farine
15 cl d'eau tiède
40 g d'huile d'olive
5 g de sel fin
15 g de levure fraîche
2 cc de mélange thym/origan

Garniture :
+ ou - 300 gr de viande hachée
3 merguez
un oeuf
du fromage râpé (j'ai utilisé du mélange 3 fromages mozarella, emmental, meule de campagne)
du sel, de la sariette

Mélanger tout les ingrédients pour la pâte, pétrir et laisser lever 1h30/2h.
Une fois levée, abaissez-la.
Mélangez dans un verre du concentré de tomate, un peu d'huile d'olive et de la sarriette.
Disposez le mélange sur la pâte. Ajoutez la viande hachée salée et poivrée, les merguez coupées en rondelles ainsi que les oignons et le fromage.
Cassez un oeuf sur le dessus et enfournez à 210° jusqu'à que ce soit cuit.

apres_cuisson

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commentaires

soulafa 23/05/2009 15:51

One word: Delicious!Bises:)

jeannice 22/05/2009 19:51

hum sa c'est térrible ! j'adore ce type de pizza ^^bisous

julie 21/05/2009 17:16

Les pizzas maison j'adore !!

isabelle_35 21/05/2009 08:55

très original cette garniture ! miammmmm

cathy 21/05/2009 00:15

Voilà une idée de garniture qui change, cela doit être bien parfumé et délicieux...!

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